Cerveza del Montseny, comercio de proximidad.

By in
390
Cerveza del Montseny, comercio de proximidad.

Cervezas locales y por supuesto artesanas

  • Cervezas del Montseny, es una cervecera artesanal y de capital catalana 100%. Fue la primera cerveza artesanal en Cataluña y actualmente es una de las más consumidas.

Apostamos por 4 de ellas, ya disponibles para su distribución:

  • Montseny IPA – 6,4%
  • Montseny Blat – 4,0%
  • Montseny Malta – 5,1%
  • Montseny Lager -5,4%

Montseny IPA

Montseny Aniversari

India Pale Ale IPA
(Alc.6’4% vol., Grau Plat 14’7, 48 IBU’s)

Estilo cervecero India Pale Ale IPA. Cerveza fuerte de alta fermentación, elevada graduación y amargor.

Es una versión de la Pale Ale inglesa que se exportaba a la India en la época colonial.

Nota de cata: Aromas dulces de frutas tropicales, provenientes de lúpulos del nuevo mundo. Elevada amargura compensada por la dulzura de la malta y por el elevado grado alcohólico. Temperatura de consumo entre 4º y 8ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Maltas: malta pilsen, malta pale, malta de trigo, caramalt, ácido malta, malta biscuit.
  • Lúpulos: nugget, target, summit, cascade, celes.
  • Levadura.

 

Montseny Blat

Weizen Ale

(Alc. 4’0% vol., Grau Plat 9’6, 19 IBU’s)

Estilo cervecero: WEIZEN ALE. Cerveza ligera de trigo de estilo alemán. Muy refrescante y aromática con lúpulo Saaz. Recrea las Weizen o Waiss Beer alemanas.

Nota de cata: Combina la frescor del trigo con el aroma floral del lúpulo Saaz. Todo esto, justamente con su baja graduación alcohólica, la hacen una cerveza ideal para el verano. Temperatura de consumo entre 4º y 6ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Maltas: pilsen, de trigo y caramalt.
  • Lúpulos: perle, fuggles, celeia y saaz.
  • Levadura.

 

Montseny Malta

Pale Ale

(Alc. 5’1% vol., Grau Plat 12, 24 IBU’s)

Estilo cervecero: PALE ALE. Cerveza de alta fermentación al estilo tradicional inglés.

Nota de cata: Con mucho cuerpo y de color tostado, para disfrutar de un sabor intenso. Temperatura de consumo entre 6º y 10ºC, aunque la degustación óptima se consigue por sobre de los 7ºC, cuando afloran las texturas y sabores de las cervezas Ale.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Maltas: pale ale, crystal y café.
  • Flor de los lúpulos: challenger, east kent goldings y fuggles.
  • Levadura.

 

Montseny Lager

German Pils

(Alc. 5’4% vol., Grau Plat 12’5, 28 IBU’s) 

Estilo cervecero: GERMAN PILS. Cerveza rubia de baja fermentación con un cuerpo ligero y muy bebible.

Nota de cata: Cerveza ligera y elegante de la familia de las Lager. La simplicidad del estilo tradicional con el carácter de la cerveza artesana. Temperatura de consumo entre 4ºC y 8ºC.

Ingredientes de la receta:

  • Agua.
  • Maltas: pilsen y Vienna.
  • Flor de los lúpulos: Saaz.
  • Levadura.

 

 

 

Producto ya disponible en Comercial de Hosteleria Anma y Cash & Carry

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *