SKU: 32100206 Disponibilidad: no en stock

Caldo natural para Fideuá de paella y marisco Aneto 1L.

Sofreímos en aceite de oliva virgen y a fuego muy lento, las cebollas, los tomates y el ajo. Sazonamos con pimentón y un toque de azafrán. Añadimos al sofrito todo el marisco y el pescado de roca, y seguimos la cocción suave durante más de 2 horas, añadiendo poco a poco nuestro Caldo de Pescado.
FacebookTwitterEmail

Descripción

Ingredientes

  • Caldo de Pescado: Agua, RAPE (32%), Cebolla, Zanahoria, APIO, Puerro, Tomate, BACALAO (2%), Hinojo y Sal Marina 
  • Sofrito (20%): PESCADO DE ROCA Y MARISCO (31%: CONGRIO, CABRACHO, CINTAS, CANGREJO, MEJILLÓN, GAMBA, CALAMAR), Tomate, Cebolla, Aceite de Oliva, Ajo, Pimentón y Azafrán.

Información adicional

Unidades Pack

6

CA ES