Descripción
NOTA DE CATA DE ANÍS DEL MONO
– A la vista: Anís del Mono es incoloro, transparente y brillante.
– A la nariz: Aroma suave y lleno.
– A la boca: Dulce y persistente.
DATOS DE ELABORACIÓN
– Elaboración: La grasa de anís natural y otras plantas se destilan en alambiques de cobre para obtener los aceites esenciales que junto con el azúcar de caña. el agua desmineralizada y el alcohol neutro de primera calidad componen el anís.
Posteriormente la mezcla se agita suavemente, si filtra y se embotella.
– Graduación alcohólica: 35%Vol.
– Categoría: Anisado refinado
CONSERVACIÓN Y SUGERENCIAS DE CONSUMO
Como norma general, conservar en lugares bien ventilados y alejados de fuentes de calor
Sugerencia de consumo: Tómalo con agua y hielo y saborearás la “Palomita”, mezcla típica del Levante.
Mezclado con Anís del Mono seco, zumo de limón, agua y hielo disfrutando de la “Paloma” de Andalucía Oriental.
Si lo prefieres, bébelo sólo, combinado con brandy en el rico “Sol y Sombra” o añadiéndolo al café para endulzarlo.