Descripción
Cerveza de fermentación espontánea, elaborada con malta de cebada y trigo, que después de una fermentación larga, se le adiciona azúcar, edulcorantes y entre un 10-15% de cereza en un caso, dejándola macerar en barricas de roble, hasta su filtrado final y envasado.
Es una cerveza de fermentación espontánea o Lambic, y estilo afrutado.
Contenido
- 250 mililitros
Nota de Cata
- Vista: Color rojo intenso, totalmente transparente y carbonatación equilibrada. Muy poca espuma, de color rosáceo que disipa muy rápido sobre la superficie de la cerveza.
- Nariz: Aroma intenso, muy dulce, en el que predomina la cereza.
- Boca: Cuerpo y sabor intensos y muy dulces. Predomina la cereza tipo amarena, teniendo un fondo muy interesante de amargor de este tipo de cereza y también de almendra. El final es corto y seco, dejando el regusto de amarenas y de almendra.
Ingredientes
- Agua, malta de cebada, zumo de cereza agria concentrado, trigo, guindas, concentrado de jugo de baya de saúco, jarabe de glucosa, lúpulo, antioxidante e224. este producto se elabora con malta de cebada. contiene gluten.
Porcentaje de alcohol
- 4.3% vol.