The New York Times Recomienda el Cava Rosado Bohigas

By in
4277
The New York Times Recomienda el Cava Rosado Bohigas

The New York Times y su recomendación de vinos

El prestigioso diario estadounidense The New York Times recomienda el Cava Bohigas Rosado para beber en casa durante el confinamiento.

15 Wines Under $15: Inexpensive Bottles for Stay-at-Home Drinking

These intriguing wines are sometimes quirky and often unusual. All are delightful, whether with a meal tonight or as gifts to those who could use one.

En su artículo, el experto Eric Asimov, residente en Manhattan – distrito de Nueva York -, hace una selección de 15 vinos de menos de 15 $ para beber en casa durante el confinamiento. En su TOP-15 de mejores vinos incluye el Cava Bohigas Rosado como uno de los mejores vinos espumosos. De este producto también destaca su excelencia en el sabor, sus notas afrutadas y el color cobre, al tiempo que lo recomienda tanto para aperitivos como para comidas principales.

Asimov da a conocer el origen del Cava Bohigas Rosado y la variedad de la uva que se utiliza para elaborarlo: la Trepat, una variedad autóctona catalana.

Por último, el autor del artículo afirma que debido a la situación actual provocada por Covidien-19, las ventas de los minoristas de vino de Nueva York han aumentado notablemente, aunque la forma de venta sea sólo vía entrega a domicilio. Por este motivo anima a sus lectores a elegir vinos y cavas de la mejor calidad-precio para poder disfrutar en casa.

Puede consultar la noticia completa en este enlace:  Ver Noticia

Para comprar el Cava Bohigas Rosado que recomienda The New York Times o cualquier otro producto Bohigas durante el confinamiento, os recordamos que en Comercial Anma y Cash & Carry encontrará todos los productos relacionados con la marca.

+ Info Cava Bohigas Rosado >>>